Романова, Н.Г. Использование некоторых видов растительного сырья для получения чайных напитков с высоким содержанием биологически активных веществ / Н. Г. Романова, Д.И. Поверин. — с.132-135. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2007. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/21-2007-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/21-2007-3.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
Year 2018
|
31
|
0
|
24
|
0
|
55
|
Year 2019
|
25
|
0
|
33
|
0
|
58
|
Year 2020
|
16
|
0
|
12
|
0
|
28
|
Year 2021
|
36
|
0
|
26
|
0
|
62
|
Year 2022
|
30
|
0
|
12
|
0
|
42
|
Year 2023
|
24
|
0
|
26
|
0
|
50
|
Year 2024
|
8
|
0
|
21
|
0
|
29
|
Total
|
179
|
0
|
155
|
0
|
334
|