Романова, Н.Г. Использование некоторых видов растительного сырья для получения чайных напитков с высоким содержанием биологически активных веществ / Н. Г. Романова, Д.И. Поверин. — с.132-135. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2007. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/21-2007-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/21-2007-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
23
|
0
|
34
|
0
|
57
|
За все время
|
179
|
0
|
155
|
0
|
334
|