Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние азотных подкормок на технологические свойства зерна озимой пшеницы // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2010. – Вып. 6
Авторы: Таразанова Т. В.; Светлов Н. М.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2010
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское хозяйство — Полеводство — Удобрения; озимая мягкая пшеница; азотные подкормки; качество зерна; технологические свойства зерна
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-241298

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (298 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлены результаты исследований по изучению влияния азотных подкормок на урожайность и технологические свойства зерна озимой мягкой пшеницы. Установлено, что на формирование урожая и хлебопекарные свойства зерна наибольшее влияние оказывают азотные подкормки, которые проводятся в дополнение к ранневесенней подкормке в фазы выхода в трубку и начала колошения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 396
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика