Вракин, В.Ф. Аминокислотный состав мышечной ткани бычков при их откорме на барде / В. Ф. Вракин, Г. П. Табаков, Л. П. Табакова. — с.148-154. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1986. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/25-1986-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/25-1986-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
5
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
38
|
0
|
66
|
За все время
|
118
|
0
|
110
|
0
|
228
|