RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Применение метода термической десорбции для определения содержания летучих продуктов, выделяемых картофелем при хранении // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1987. – Вып. 5
Creators: Бондаренко М.А.; Томащук А.Ю.; Соловьёв С.И.; Беликов А.Б.; Хмельницкий Р.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 1987
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п/П 76-074977849

Allowed Actions: Read Download (135 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА ТЕРМИЧЕСКОЙ ДЕСОРБЦИИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛЕТУЧИХ ПРОДУКТОВ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ КАРТОФЕЛЕМ ПРИ ХРАНЕНИИ

Usage statistics

stat Access count: 291
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics