Применение метода термической десорбции для определения содержания летучих продуктов, выделяемых картофелем при хранении / М. А. Бондаренко [и др.]. — с.170-173. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1987. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/26-1987-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/26-1987-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
6
|
0
|
6
|
0
|
12
|
Last 365 days
|
37
|
0
|
38
|
0
|
75
|
All time
|
172
|
0
|
131
|
0
|
303
|