Применение метода термической десорбции для определения содержания летучих продуктов, выделяемых картофелем при хранении / М. А. Бондаренко [и др.]. — с.170-173. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1987. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/26-1987-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/26-1987-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
39
|
0
|
25
|
0
|
64
|
Год 2020
|
17
|
0
|
20
|
0
|
37
|
Год 2021
|
41
|
0
|
21
|
0
|
62
|
Год 2022
|
27
|
0
|
17
|
0
|
44
|
Год 2023
|
35
|
0
|
31
|
0
|
66
|
Год 2024
|
13
|
0
|
16
|
0
|
29
|
Всего
|
172
|
0
|
130
|
0
|
302
|