Название:
|
Влияние условий азотного питания на активность и состав протеолитических ферментов в семядолях гороха при прорастании // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1978. – Вып. 4
|
Авторы:
|
Варицев Ю.А.
|
Выходные сведения:
|
Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 1978
|
Коллекция:
|
Журнал «Известия ТСХА»
|
Тип документа:
|
Статья, доклад
|
Тип файла:
|
PDF
|
Язык:
|
Русский
|
Дополнительно:
|
Все документы
|
Ключ записи:
|
RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п/В 18-410380888
|
Разрешенные действия:
Прочитать
Загрузить
(196 Кб)
Группа:
Анонимные пользователи
Сеть: Интернет