Изменение состава эфирных масел сушеной пряной зелени при тепловой обработке / Т. Т. Хоперия [и др.]. — с.185-186. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1986. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1986-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1986-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Последние 365 дней
|
36
|
0
|
41
|
0
|
77
|
За все время
|
121
|
0
|
198
|
0
|
319
|