Изменение состава эфирных масел сушеной пряной зелени при тепловой обработке / Т. Т. Хоперия [и др.]. — с.185-186. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1986. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1986-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1986-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
30
|
0
|
49
|
0
|
79
|
Год 2020
|
11
|
0
|
41
|
0
|
52
|
Год 2021
|
17
|
0
|
19
|
0
|
36
|
Год 2022
|
15
|
0
|
25
|
0
|
40
|
Год 2023
|
16
|
0
|
31
|
0
|
47
|
Год 2024
|
32
|
0
|
33
|
0
|
65
|
Всего
|
121
|
0
|
198
|
0
|
319
|