Изменение содержания эфирного масла в листьях мяты перчной (Menta piperita L.) и его компонентного состава под влиянием стрессовых факторов / С. С. Шаин [и др.]. — с.191-196. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1989. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1989-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/28-1989-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Год 2019
|
30
|
0
|
51
|
0
|
81
|
Год 2020
|
14
|
0
|
32
|
0
|
46
|
Год 2021
|
23
|
0
|
17
|
0
|
40
|
Год 2022
|
19
|
0
|
36
|
0
|
55
|
Год 2023
|
18
|
0
|
52
|
0
|
70
|
Год 2024
|
26
|
1
|
28
|
0
|
55
|
Всего
|
135
|
1
|
222
|
0
|
358
|