Холиддинов, Х.Х. Спектральная характеристика хлопкового масла и некоторых промежуточных продуктов его производства / Х. Х. Холиддинов. — с.194-196. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1986. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1986-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/33-1986-3.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
26
|
0
|
26
|
0
|
52
|
Year 2020
|
18
|
0
|
10
|
0
|
28
|
Year 2021
|
28
|
0
|
20
|
0
|
48
|
Year 2022
|
23
|
0
|
19
|
0
|
42
|
Year 2023
|
25
|
0
|
25
|
0
|
50
|
Year 2024
|
29
|
0
|
37
|
0
|
66
|
Total
|
149
|
0
|
137
|
0
|
286
|