Балабанов, В. А. ОСОБЕННОСТИ ОХЛАЖДЕНИЯ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / В. А. Балабанов. — с.212-216. — Электрон. текстовые дан. // Чтения академика В. Н. Болтинского, часть 2: сборник статей / Семинар (Москва, 17-18 января 2024 года). – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/Boltinsky24-2-36.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/Boltinsky24-2-36.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
Июль
|
7
|
0
|
18
|
25
|
Август
|
10
|
0
|
6
|
16
|
Сентябрь
|
6
|
0
|
5
|
11
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Ноябрь
|
3
|
0
|
3
|
6
|
Декабрь
|
19
|
0
|
14
|
33
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Январь
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
46
|
0
|
49
|
95
|