Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ВЛИЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ФЕРМЕНТОВ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ УТЯТ // Материалы Международного научного симпозиума, посвященного 150-летию со дня рождения выдающегося ученого в области зоотехнии академика Е.Ф. Лискуна «Достижения зоотехнической науки в решении актуальных задач животноводства и аквакультуры». – 2023. – Т.1
Авторы: Жестянова Людмила Валентиновна; Лаврентьев Анатолий Юрьевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Частная зоотехния — Зоотехния; ферменты; утята; амилосубтилин; целлолюкс; комбикорма; мясная продуктивность
УДК: 636.5.033
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241015-15885

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В нашей статье было рассмотрено влияние отечественных ферментов в составе комбикормов на мясную продуктивность утят. Установлено, что скармливание утятам смеси ферментных препаратов амилосубтилин Г3х + целлолюкс-F в количестве 100 и 75 г/т оказало положительное влияние на мясные и убойные качества.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 78
За последние 30 дней: 40
Подробная статистика