Марченко, Артур Андреевич. ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И СРОКА ГОДНОСТИ УПАКОВАННОГО СВЕЖЕГО КРАСНОГО МЯСА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СКОТОВОДСТВА / А. А. Марченко, А. П. Олесюк. — с.64-68. — Электрон. текстовые дан. // Материалы Международного научного симпозиума, посвященного 150-летию со дня рождения выдающегося ученого в области зоотехнии академика Е.Ф. Лискуна «Достижения зоотехнической науки в решении актуальных задач животноводства и аквакультуры». – 2024. – сб.. Т.2. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/Liskun2-15.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/Liskun2-15.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 4
|
58
|
0
|
84
|
142
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
5
|
8
|
Total
|
61
|
0
|
89
|
150
|