RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЯСА ПТИЦЫ, ПРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ: ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА. ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА И БИОБЕЗОПАСНОСТЬ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ // Материалы Международного научного симпозиума, посвященного 150-летию со дня рождения выдающегося ученого в области зоотехнии академика Е.Ф. Лискуна «Достижения зоотехнической науки в решении актуальных задач животноводства и аквакультуры». – 2024. – сб.. Т.2
Creators: Мижевикина Анна Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Скотоводство; Ветеринарно-санитарный контроль; качество мяса птицы; аскорбиновая кислота
UDC: 636.5.033.637.54
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241017-37386

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Применение аскорбиновой кислоты в рационе птицы, помимо той дозировки, которую она получает с кормами, позволило повысить мясную продуктивность цыплят-бройлеров, улучшить пищевую и биологическую ценность мяса, при этом не наблюдалось снижение ветеринарно-санитарных характеристик сырья.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 77
Last 30 days: 47
Detailed usage statistics