RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЛИМИРУЮЩЕГО ДИОКСИДА УГЛЕРОДА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Бредихин Сергей Алексеевич; Алдаматов Нурсултан Эсенбекович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; сублимация; СО2; охлаждение; диоксид углерода; пищевые продукты; холодильная техника
UDC: 641.664.8.037.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-28780

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данный статье представлен углекислый газ в качестве холодильного агента для охлаждения пищевых продуктов при непосредственном контакте газо-воздушной смеси сублимирующего диоксида углерода.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 88
Last 30 days: 38
Detailed usage statistics