Бредихин, Сергей Алексеевич. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЛИМИРУЮЩЕГО ДИОКСИДА УГЛЕРОДА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ / С. А. Бредихин , Н. Э. Алдаматов. — с.34-38. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind09.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind09.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
Сентябрь
|
8
|
0
|
10
|
18
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
2
|
0
|
5
|
7
|
Ноябрь
|
3
|
0
|
6
|
9
|
Декабрь
|
27
|
0
|
26
|
53
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
40
|
0
|
48
|
88
|