RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИССЛЕДОВАНИЕ ОПТИМИЗАЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Володарский Михаил Олегович; Филозоп Владислав Сергеевич; Осьмак Ольга Олеговна; Смирнов Игорь Сергеевич; Ашихмина Мария Сергеевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; вкусовые рецепторы; умами; машинное обучение; in silico; база данных
UDC: 663.051. 2
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-54113

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Восприятие продуктов — это мультисенсорные ощущения, сочетающие вкус, запах, химическое раздражение или тактильное воздействие. Создание базы данных вкусовых добавок позволяет сделать процесс поиска новых соединений быстрым и дешевым. Инструменты in silico, основанные на лигандах и структурах, вносят свой вклад в создание новых инструментов управления интенсивностью вкуса молекул.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 81
Last 30 days: 35
Detailed usage statistics