RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕЛЁНЫХ ТОМАТОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Ермолаева Жанна Дмитриевна; Попова Ольга Михайловна; Садыгова Мадина Карипулловна; Абушаева Асия Рафаильевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; ресурсосберегающие технологии; зеленые томаты; листовая пастила; смоква; пастильные изделия
UDC: 664.149
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241002-04225

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

в статье рассматривается возможность применения продуктов переработки зеленых томатов в технологии листовой пастилы (смоквы). Органолептические показатели определяли по ГОСТ 6441-2014. Теоретически и практически обосновано применение пюре из зеленых томатов и боярышника в технологии листовой пастилы (смоквы), что расширяет ассортимент функциональных продуктов питания.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 95
Last 30 days: 35
Detailed usage statistics