Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕЛЁНЫХ ТОМАТОВ / Ж. Д. Ермолаева, О. М. Попова , М. К. Садыгова, А. Р. Абушаева. — с.455-459. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind101.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind101.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Год 2024 Квартал 4 Октябрь 12 0 36 48
Ноябрь 2 0 4 6
Декабрь 24 0 17 41
Всего 38 0 57 95