Желтяк, Людмила Игоревна. ПИТАТЕЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ СВОЙСТВА СЫРА ТИПА «БРЮНОСТ» / Л. И. Желтяк; науч. рук. Д. М. Бородулин. — с.459-462. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind102.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind102.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
8
|
0
|
25
|
33
|
Ноябрь
|
5
|
0
|
4
|
9
|
Декабрь
|
31
|
0
|
29
|
60
|
Всего
|
44
|
0
|
58
|
102
|