RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РОЛЬ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Зорина Варвара Сергеевна
Other creators: Мутовкина Екатерина Александровна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; пищевые кислоты; яблочная кислота; молочная кислота; лимонная кислота; безалкогольные напитки
UDC: 663.479.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241002-17548

Allowed Actions: Read Download (2.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пищевые кислоты участвуют в формировании вкуса и аромата производимого продукта. При производстве безалкогольных напитков важно знать особенности используемых кислот.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 79
Last 30 days: 29
Detailed usage statistics