Зорина, Варвара Сергеевна. РОЛЬ ПИЩЕВЫХ КИСЛОТ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ / В. С. Зорина; науч. рук. Е. А. Мутовкина. — с.463-467. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind103.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind103.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 4
|
33
|
0
|
46
|
79
|
Total
|
33
|
0
|
46
|
79
|