Кандроков, Роман Хажсетович. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПШЕНИЧНО-АМАРАНТОВОЙ МУКИ / Р. Х. Кандроков , А. Б. Акимжанова. — с.474-481. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind106.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind106.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
2
|
4
|
Last 30 days
|
28
|
0
|
22
|
50
|
Last 365 days
|
54
|
0
|
64
|
118
|
All time
|
54
|
0
|
64
|
118
|