RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ НА СТРУКТУРУ БИСКВИТОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Концедайло Светлана Александровна; Храпко Ольга Петровна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; бисквит; структурометр; сахарозаменитель; структурообразующие свойства; эритрит; изомальт
UDC: 664.681
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241002-04209

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработка рецептур бисквитов с пониженной сахароемкостью необходима для расширения имеющегося ассортимента мучных кондитерских изделий. Понизить сахароемкость можно с помощью частичной или полной замены сахарозы, что приведет и к изменению структуры бисквитов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 51
Last 30 days: 30
Detailed usage statistics