Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА ПЕРИОДИЧЕСКИМ СПОСОБОМ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭВМ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Демичев Владимир Васильевич; Назарова Анастасия Павловна; Андреев Владимир Николаевич
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; майонез; сонохимическая обработка; программа для ЭВМ; черный ящик; системный анализ
УДК: 664.3.033
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-77560

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,5 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

С помощью программы для ЭВМ и модели черного ящика было выявлено узкое место линии производства майонеза периодическим способом. Для усовершенствования линии производства майонеза была разработана принципиально новая установка для гомогенизации грубой майонезной эмульсии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 87
За последние 30 дней: 35
Подробная статистика