RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НУТОВОЙ МУКИ В ТЕХНОЛОГИИ ГРИЛЬЯЖНЫХ МЯГКИХ КОНФЕТ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Кузнецова Вероника Александровна; Садыгова Мадина Карипулловна; Абушаева Асия Рафаильевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; нутовая мука; грильяжный корпус; кондитерские изделия; пищевая ценность; конфеты
UDC: 664.144
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241002-53932

Allowed Actions: Read Download (2.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлен обзор литературы по обоснованию использования нутовой муки в технологии кондитерских изделий, указывающий на перспективность применения данного наименования сырья в технологии мягких грильяжных конфет.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 109
Last 30 days: 55
Detailed usage statistics