Title:
|
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЧИПСОВ ИЗ МАНГО, ПРОИЗВЕДЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ДЕГИДРАТАЦИИ СЫРЬЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
|
Creators:
|
Кучмина Полина Сергеевна;
Масловский Сергей Александрович
|
Imprint:
|
Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
|
Collection:
|
Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
|
Subjects:
|
Продукты питания — Растительное происхождение;
манго;
чипсы;
дегидратация;
органолептические показатели
|
UDC:
|
664.8.047
|
Document type:
|
Article, report
|
File type:
|
PDF
|
Language:
|
Russian
|
Rights:
|
Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
|
Additionally:
|
New arrival;
All documents
|
Record key:
|
RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241001-49113
|