Кучмина, Полина Сергеевна. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЧИПСОВ ИЗ МАНГО, ПРОИЗВЕДЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ДЕГИДРАТАЦИИ СЫРЬЯ / П. С. Кучмина , С. А. Масловский. — с.511-516. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind113.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind113.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 4
|
47
|
0
|
47
|
94
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Всего
|
48
|
0
|
48
|
96
|