RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПУТИ ОБОГАЩЕНИЯ БЕЛКОМ ПРОДУКЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Лисицын Егор Андреевич
Other creators: Нугманов Альберт Хамед-Харисович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; обогащённый продукт; хлебопекарная промышленность; хлебобулочные изделия; белок; нутриент
UDC: 664.665
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241001-78798

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье изучена проблема обогащения белком продукции хлебопекарной отрасли. Проведён анализ возможных путей обогащения продукции на различных этапах производства.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 83
Last 30 days: 43
Detailed usage statistics