RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО И РЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Меркурьев Николай Владимирович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; полбяная мука; пшеничная мука; показатели влажности; показатели титруемой кислотности; показатели пористости и эластичности мякиша; пластическая деформация; упругая деформация
UDC: 664.641.19
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241001-76060

Allowed Actions: Read Download (2.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья содержит результаты физико-химических и реологических исследований опытных и контрольных образцов хлеба.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 81
Last 30 days: 37
Detailed usage statistics