Меркурьев, Николай Владимирович. ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО И РЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ПОЛБЯНОЙ МУКИ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ / Н. В. Меркурьев. — с.536-544. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind118.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind118.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 4
|
October
|
4
|
0
|
8
|
12
|
November
|
6
|
0
|
6
|
12
|
December
|
29
|
0
|
26
|
55
|
Year 2025
|
Quarter 1
|
January
|
1
|
0
|
1
|
2
|
Total
|
40
|
0
|
41
|
81
|