RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИМИТАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ЭКСТРУЗИИ ПИЩЕВОГО МАТЕРИАЛА ПРИ 3D ПЕЧАТИ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Каверина Юлия Евгеньевна; Торопцев Василий Владимирович; Мартеха Александр Николаевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств и АПК; моделирование; экструзия; 3D печать
UDC: 004.925.84:664
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240905-88505

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В настоящей работе представлены результаты численного моделирования процесса экструзионной 3D-печати пшеничного теста. Получены профили распределения скоростей потока макаронного теста через сопло экструзионной головки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 105
Last 30 days: 41
Detailed usage statistics