RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВИДОВ МУКИ В СРАВНЕНИИ С ПШЕНИЧНОЙ МУКОЙ ВЫСШЕГО СОРТА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Назарова Полина Андреевна; Толмачева Татьяна Анатольевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; глютен; мука пшеничная высшего сорта; альтернативные виды муки; рисовая мука; миндальная мука; льняная мука
UDC: 10167
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20241001-56141

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Статья включается в себя проблемы питания людей, анализ продукции на современном рынке, характеристику разных видов альтернативной муки, сравнительный анализ пищевой ценности и химического состава разных видов муки.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 92
Last 30 days: 38
Detailed usage statistics