Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПЛОДОВ SORBUS AUCUPARIA ОБЕЗВОЖЕННОЙ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Нициевская Ксения Николаевна; Станкевич Светлана Владимировна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Продукты питания — Растительное происхождение; плоды рябины красной; конденсационная сушка; конвективная сушка; инфракрасная сушка
УДК: 664.859
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240930-95272

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

в статье представлены данные физико-химических исследований экстрактов из плодов рябины красной обезвоженных различными методами сушки. Используемые методы сушки включали инфракрасную сушку (ИКсушка), конвективную сушку, конденсационную сушку. Исследована динамика изменения показателя активной кислотности в зависимости от температуры и продолжительности обработки плодового сырья.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 92
За последние 30 дней: 33
Подробная статистика