Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: УЛУЧШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Ноздрачева Дарья Сергеевна
Другие авторы: Мустафина Анна Сабирдзяновна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Продукты питания — Растительное происхождение; семена льна; функциональный продукт; ингредиент; сахарное печенье; пищевая ценность; улучшение питательных свойств
УДК: 664.681.15
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240930-10195

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработка новых технологий и рецептур изделий с использованием обогащающего растительного сырья является перспективным и актуальным направлением развития мучного кондитерского производства, так как степень удовлетворения потребителей в сладких функциональных изделиях в настоящее время невелика, а культура здорового питания среди населения всех возрастов пользуется популярностью и стремительно развивается.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 78
За последние 30 дней: 39
Подробная статистика