RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Нутчина, Мария Арнольдовна. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМИЛОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ РЖАНОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО ЗАВАРОК И ХЛЕБА / М. А. Нутчина, Л. И. Кузнецова. — с.567-572. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind124.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind124.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Total
Last day 0 0 0 0
Last 30 days 14 0 9 23
Last 365 days 28 0 28 56
All time 28 0 28 56