Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ АМИЛОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ РЖАНОЙ МУКИ НА КАЧЕСТВО ЗАВАРОК И ХЛЕБА // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Нутчина Мария Арнольдовна; Кузнецова Лина Ивановна
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Продукты питания — Растительное происхождение; ржаная мука; амилолитическая активность муки; число падения; заварка; хлеб
УДК: 664.346:613.26
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240930-14989

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Статья посвящена исследованию влияния амилолитической активности ржаной обдирной муки на качество заварок и хлеба. Приведены экспериментальные данные по определению показателей, характеризующих автолитическую активность ферментов муки. Дана оценка хлебопекарных свойств ржаной муки с разной ферментативной активностью на основании сравнительной оценки самоосахаренных заварок, а также с помощью методики пробной лабораторной выпечки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 56
За последние 30 дней: 23
Подробная статистика