RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Суняйкина, Анжелика Валерьевна. ИССЛЕДОВАНИЕ ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ, ОБОГАЩЕННОГО НУТОВЫМ БЕЛКОМ / А. В. Суняйкина , С. В. Агафонова. — с.617-621. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind133.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind133.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Total
Last day 0 0 0 0
Last 30 days 27 0 25 52
Last 365 days 47 0 59 106
All time 47 0 59 106