Сычев, Роман Витальевич. ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ КРУПЫ – ЦЕННЫЙ КОМПОНЕНТ РАЦИОНОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ / Р. В. Сычев , И. Д. Байда. — с.621-624. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind134.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind134.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
9
|
0
|
13
|
22
|
Ноябрь
|
9
|
0
|
9
|
18
|
Декабрь
|
31
|
0
|
31
|
62
|
Всего
|
49
|
0
|
53
|
102
|