Филозоп, Владислав Сергеевич. ПРИМЕНИЕ МЕТОДОВ КРИОКОНСЕРВАЦИИ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ / В. С. Филозоп , М. О. Володарский , О. О. Осьмак , М. В. Санников , М. С. Ашихмина. — с.630-635. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind136.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind136.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
22
|
0
|
17
|
39
|
Last 365 days
|
53
|
0
|
48
|
101
|
All time
|
53
|
0
|
48
|
101
|