RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕРМОВИНИФИКАЦИЯ КАК СПОСОБ УСКОРЕНИЯ БРОЖЕНИЯ КРАСНЫХ ВИН // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Филонова Татьяна Юрьевна
Other creators: Гаспарян Шаген Вазгенович
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; термовинификация; брожение; химический состав винограда; красный виноград; скорость брожения
UDC: 663.252
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240923-48624

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной статье представлено вторичное теоретическое исследование о влияния процесса термовинификации на химический состав в производстве красных вин, а также на скорость брожения виноградного сусла.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 88
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics