Филонова, Татьяна Юрьевна. ТЕРМОВИНИФИКАЦИЯ КАК СПОСОБ УСКОРЕНИЯ БРОЖЕНИЯ КРАСНЫХ ВИН / Т. Ю. Филонова; науч. рук. Ш. В. Гаспарян. — с.635-637. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind137.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind137.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
19
|
0
|
18
|
37
|
Квартал 4
|
20
|
0
|
28
|
48
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
3
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
42
|
0
|
46
|
88
|