Чернов, Максим Михайлович. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКСТРАКТОВ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СОЕВЫХ СОУСОВ МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАЦИИ / М. М. Чернов. — с.640-645. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind139.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind139.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
14
|
0
|
12
|
26
|
Last 365 days
|
46
|
0
|
56
|
102
|
All time
|
46
|
0
|
56
|
102
|