RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОМПОЗИЦИОННОЙ ПИЩЕВОЙ ПАСТЫ ИЗ ЯДЕР СЕМЯН МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Шарбекова Балнур Есенбеккызы; Алтайулы Сагымбек
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; разработка; технология; композиционная пищевая паста; ядра семян; масличные культуры
UDC: 658.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240923-66942

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная статья рассматривает разработку новой технологии получения композиционной пищевой пасты из ядер семян масличных культур. Изучаются свойства и состав ядер семян масличных культур. Определяются наибольше подходящие семена масличных культур по свойствам и по содержанию нутриентов для получения композиционной пищевой пасты с высоким содержанием витаминов и высокой питательной ценностью.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 119
Last 30 days: 39
Detailed usage statistics