RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОГО ПОДХОДА К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНУЛИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Шафрай Антон Валерьевич; Попов Анатолий Михайлович; Косинов Виталий Сергеевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Продукты питания — Растительное происхождение; функциональное питание; гранулирование; искусственный интеллект; машинное обучение; искусственные нейронные сети
UDC: 664.66.022.39
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240920-85860

Allowed Actions: Read Download (1.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе описывается подход к проектированию функциональных гранулированных продуктов на примере быстрорастворимых киселей с помощью методов машинного обучения и искусственных нейронных сетей. Рассмотрены вопросы формирования наборов данных для обучения моделей и порядок их применения при проектировании продукта.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 115
Last 30 days: 31
Detailed usage statistics