Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Абрамова, Алёна Сергеевна. ПОДГОТОВКА КОЖИ ИНДЕЙКИ МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РЕЦЕПТУРАХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / А. С. Абрамова, Т. М. Гиро. — с.669-673. — Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind144.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/PI_ind144.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Последний день 0 0 0 0
Последние 30 дней 15 0 15 30
Последние 365 дней 40 0 42 82
За все время 40 0 42 82