Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ МЁДА И ТРАВ // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Авторы: Белоусова Регина Валерьевна; Тагиров Хамит Харисович
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Биотехнология — Аквакультура; кисломолочные продукты; козье молоко; мёд; лекарственные травы; мята перечная; функциональное питание; пробиотики; натуральные компоненты; питательная ценность; инновационные продукты
УДК: 382.1
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240919-76806

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье исследуется процесс создания функционального кисломолочного напитка на основе козьего молока с добавлением мёда и лекарственных трав, таких как мята перечная. Подчёркивается значимость инновационных продуктов питания, обогащённых натуральными компонентами, для удовлетворения специфических потребностей различных групп населения, включая студентов, атлетов, беременных женщин и пожилых людей. Особое внимание уделяется питательной ценности мёда и пробиотическим свойствам кисломолочных продуктов, а также преимуществам использования мяты в качестве натурального ароматизатора и источника полезных веществ.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 101
За последние 30 дней: 35
Подробная статистика