RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОГО СРОКА ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННЫХ РУБЛЕННЫХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ДВУХ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМАХ ХРАНЕНИЯ 00С И 60С В ТЕЧЕНИЕ 24,36 И 48 Ч // Сборник материалов Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ», посвящённой 20-летию Технологического института. – 2024. – сб.
Creators: Грикшас Стяпас Антанович; Ал Али Гина
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2024
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: Биотехнология — Аквакультура; рубленые мясные полуфабрикаты; кислотное число; перекисное число; срок хранения
UDC: 637.056
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240918-07122

Allowed Actions: Read Download (1.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приведены результаты исследований технологических показателей рубленных мясных полуфабрикатов на основе гусиного и куриного мяса, и изменение этих показателей в процессе холодильного хранения. Результаты исследований свидетельствуют о положительном влиянии использования бленда хитозана в количестве 3% при производстве рубленых мясных полуфабрикатов на срок их хранения.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 65
Last 30 days: 26
Detailed usage statistics